printEnvoyer à un ami

Recherche simple

Une recherche simple peut être lancée à partir de chaque page du site en utilisant le champ "Recherche" qui se trouve toujours en haut à droite.

Vous pouvez y introduire une ou plusieurs expressions. La recherche retrouvera toutes les pages HTML et autres formats de documents indexés (comme les fichiers PDF) qui contiennent le ou les mots recherchés.

Recherche avancée

La recherche avancée vous permet d'affiner votre recherche par la spécification de plusieurs paramètres comme par exemple le type de fichier, la section, la période ou encore la correspondance. Elle vous permet également de trier et de formater la liste des résultats.

Au cas où vous ne trouveriez toujours pas l'information que vous recherchez, n'hésitez pas à nous contacter.